【喜報】我院學生在“疫情下的中國”江蘇高校大學生征文活動中取得優異成績

發布者:林安薇發布時間:2020-09-10瀏覽次數:10設置

近日,江蘇省教育廳下發了《省教育廳辦公室關於公布“疫情下的中國”江蘇高校大學生征文活動評選結果的通知》(蘇教辦學函〔202023 號),我院學生取得了一、二、三等獎各一項的優異成績。

今年3月,為深入貫徹習近平總書記關於堅決打贏疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰的重要指示精神,緊緊圍繞立德樹人目標,厚植大學生愛國主義情懷,引導大學生進一步堅定抗疫信心,激發抗疫鬥誌,以實際行動為戰勝疫情貢獻青春力量,江蘇省教育廳下發了《省教育廳辦公室關於舉辦“疫情下的中國”江蘇高校大學生征文活動的通知》(蘇教辦學函〔20208 號),麵向全省高校學生舉辦此次征文活動。我院在此期間積極組織學生撰寫征文,並開展了校內評比,推薦了多篇優秀文章參加省級評比。經過組委會認真評審,我院治安1704吳錦同學撰寫的《我和書記的抗疫故事》獲一等獎(全省僅9名);視聽1801程卓同學撰寫的《警民同心戰疫情》獲二等獎(全省共29名);公管1701王嘉宇同學撰寫的《一片藏藍天》獲三等獎(全省共50名)。

我院相關部門將以此為契機,持續深入學習宣傳貫徹全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會精神,進一步引導廣大預備警員以黨的旗幟為旗幟、以黨的方向為方向、以黨的意誌為意誌,確保絕對忠誠、絕對純潔、絕對可靠,將自己錘煉成具有鐵一般的理想信念、鐵一般的責任擔當、鐵一般的過硬本領、鐵一般的紀律作風的新時代人民警察。



(文、圖:崔軍)


返回原圖
/